nangis parah

Bunda.... Ada gk yg d sini pernah ngalami saat hamil tros nangis smpai sengguk an dan gk bisa berhenti......, kira2 terpengaruh gk buat debaynya??? Soalnya saat saya berhenti nangis debaynya menendang keras banget smpai berkali2,

45 Các câu trả lời

Pengaruh bund. .dede ba stres. .ak punya pengalaman buruk ttg menangis parah. .ak sampai keguguran. .2x bund. .dan ini kelalaian terburuk hidupku. .yg pertama uk 11 w ak nangis parah karena sedih suamiku di fitnah orang. .semalaman nangis. .pagi air ketubanku pecah dan dede dinyatakan jantungnya ga berdetak lagi. .yg kedua uk 5 w ak nangis parah semalaman jg...paginya keluar flek. .dan flek trus ampe 5 hr padahal dah dikasih penguat. .hr ke 6 ak keguguran lg 😭😭. Inilah bund pelajaran penting buat sy. .bahwa stres sedih sgt membahayakan anak sy. .jgn ya bund . .klo bs positif thinking dan bahagia. .jgn lgi jd bumil yg sensitif tp jd bumil yg happy trus. . .amin.

Pernahhh bun hamil 13 week baru kemarin nangis senggukan sampe pengen bunuh diri soalnya dibully karna hamil duluan pdhl ak udah nikah lo bun entah knp ak dipost distory w.a sama org yg ga suka sma aku. Dibikin caption yg hamil duluan itu sampah masyarakat, lonte, wanita murahan, rela hamil duluan biar dinikahin, yg lebih sakitnya dibilang bayiku dajjal. Apa salahnya bun ak besarin ankku sendiri toh suami juga seneng punya anak keluarga juga respon baik malah suka dapat putu. Siapa sih bun yg gak sakit hati dikasih omngn kaya gitu pdhl aku gak pernah ngurusin urusan dia. Org kek gitu enaknya diapain ya bun ? Maaf curhat dikit hehe

5y trước

Iyaa... sabar aja klo gtu bun. Nnt juga kena tulahnya sendiri

Ngaruh bun, abis nangis biasanya kepala dan badan jd sakit trs penurunan nafsu makan yg otomatis berpengaruh ke bunda dan debay, dan nangis jg mengeluarkan zat hormon tertentu yg tersalur ke debaynya yg nanti saat lahir si debay bisa menjadi anak yg mudah depresi (yg aku baca sih gitu maaf klo salah), mangkanya knp ada sebutan "happy wife, happy life", istri/ibu yg bahagia akan membuat kehidupan yg lain jg bahagia. Bundanya semangat ya, jangan sedih sampe nangis bahkan ga berenti2 gitu ya bun🤗 percaya ada Allah yg akan menangani semua masalah kita bun selama kita bertawakal

Pernah Bun, Pas Hamil hamil Awal Wkwkwkw Sensitif banget.. Ngaruh Katanya sih Bunda, Kalo kita Nangis Katanya dedeknya Susah Cari Oksigen, Atau apa yaa, Lupa Aku Bun.. Kata Orang itu juga Bunda.. Sekarang sudah 25 week Alhamdulillah udah Gak sensitifan Lagi, Udah Happy sendiri aja karna Dedeknya Udah Pinter Disko diperut, Tendangan nya Udah Heboh.. Jadi Happy Terus...

Saya baru aja kmrn nangis, padahal udah disayang2 diciumin sama suami ttp aja nangis sesenggukan, mungkin krn teralalu sensitif. Alhasil pas udahan nangis perutku ngilu dedenya nendang2. Besok paginya saya kasih eskrim deh yg diperut biar happy lagi 😂😅 kalo cuma sesekali mah gpp bun. Jngn dibuat stress berkepanjangan aja.

Pernah bund,pas hamil 5 bulan,,nangis gr2 suami mau pulang kepalu krn palu d guncang gempa dan tsunami kebetulan smw keluargax dsna bun..dan blg gak mau balik sebelum adikx d ketemukan. Jadi d tunda 1 minggu stelah tsunami baru suami pulang..

Aku sering bun klo tiap malem, soalnya aku kerja di resto dan kadang suka cape sendiri klo abis kerja, saking cape badan pada pegel yang nyembuhin cuma nangis hehe sama suami sambil mijit2, aku sampek mikir aduh anaku nanti cengeng ga yaa:'(

pernah nagis sesegukan krna masalah sepele suami pulang kerja malam saya nitip beli martabak tapi suami lupa trus pas udh mlem nyari2 udah pada tutup pas pagi nya nanya martabak nya ngak ada,, disitu nangis sesegukan dalem bnget kaya apa tau

5y trước

iyaa kasian suami jadinya,, ngak tau knapa tiba tiba ajh bgtu pdahal sblum hamil malah ngak begtu doyan ama martabak

Aku pas hamil anak kedua Sering tiba2 nangis tanpa sebab... Atau nonton sinetron Atau liat anak kecil ngemis Langsung nangis sesenggukan Trus pas lahir anak ku cewe sampe sekarang umur 8thn cengeng bgt😵😵😵😵

Baby bisa ngerasain yg dirasain sama mom juga lho, mom... sebisa mungkin dihindari stress dan sedih ya, mom... klo memang terpaksa, cari temen curhat yg bisa dipercaya, supaya lebih lega..