Nyusu ga berhenti

Bun yg hpl Desember apakah ada yg debaynya nyusu hampir seharian? Klo bobok di taro nangis kejer???

15 Các câu trả lời

Saya campur asi-sufor. Iya ini fase growth spurt. Sy gak sanggup nenenin terus. Klu udah rewel sy kasih (vitamin) sufor itu sy ajarkan ke bayi itu adalah vitamin 😂. Dan habisnya bisa sampe 100ml. Di nikmati aja lah...dan semampu kita. Ingat jgn stress...

6mo trước

aku pumping juga kak ini trs sama dokter juga dikasih selang jugaa ditempel gitu di PD soalnya anaknya ngereog klo ga sama ngempeng :(

aq kira bayi ku aja yg g2 . biasa aq fkir mngkin krna asi ku kurang yah jdi aku jga bntu sufor . klo anakku udah lma nenenx trus udah trsa ksong pdx dan dia msih nangis aku bikinin sufor

kalo saya solusinya pumping bun, kemarin dari awal lahir udah mulai stok ASIP, jadi sekarang lebih sering dikasih ASIP lewat dot, soalnya kalo DBF anaknya rewel nggak kenyang kenyang

6mo trước

brarti full pumping ya kak?

saya bun, kalau siang nyusunya gak mau lepas kalau ditaruh kasur langsung bangun minta nyusu lagi, kalau malam agak mending tp hampir srg bangun minta nyusu juga

fase growth spurt. aku lg difase ini. asi + sufor. tp banyak sufornya. karna gak mampu nenenin terus. soalnya 100ml/jam. badan sakit capek semua.

6mo trước

iya dbf + dot. awal2 dulu pumping. skrng udah capek pumping. karna ngurusi semuanya sendiri bun

bantu sufor bund, aku klo subuh smpek jm.10/11.an mlm full dbf. klo tngah mlm dibantu sufor . wlaupun udh bisa mengasihi sambil tiduran.

sayaa juga desember tapi debay nya di supor bun gk kuat klu di nenenin kurang puas dia air ny dikit jadi ya sudah lah di supor ajh

6mo trước

dot bun?

aku juga lagi ngalamin ini tapi dia gumoh terus padahal udah sendawa in, makanya ku jeda pake empeng, boleh gaksi 🥹

sama banget, capek bngt, akhirnya sy mngrti knapa habis lairan itu btuh kewarasan

fase growth spurt itu bun, anakku kemarin juga gitu 2 hari, habis itu kayak biasa lagi