Jarang nangis

Bund ada gk disini yg anaknya paling jarang nangis ? Mau cerita sdikit anaku dri umur 2 bulan smpai 4 bulan skarang dia tuh jarang nangis paling kalau nangis seperlunya sja kalau lg haus, ngantuk, bosan. Itu normal gk ya ? Karna lagi2 Ada tetangga yg julid katanya "anakmu kok gk pernah nangis,kalau gk nangis gk seru" Katanya. Sampai lantaran tdk pernah menangis anaku smpai dibilang bisu padahal anaku normal" Aja😔

Jarang nangis
283 Các câu trả lời

ya allah ga nangis gak seru katanya emang kalo nangis tetangga bisa nenangin?😂, dulu adik saya waktu bayi pendiem dan gak suka nangis tapi saya sekeluarga suka ngajakin ngobrol dan ngasih video nyanyi atau interaksi lain. alhamdulilah adik saya sekarang usia 3.5 tahun udah pinter banget rasional kalo ber fikir, beda sama tetangga dan sodara yang seumuran bahkan ada yang masih kosa katanya sedikit.dulu pernah dia lempar boneka terus saya kasih tau "de jangan di lempar nanti bonekanya sakit" terus dia jawab " engga dong,kan boneka ga ada daging sama kulitnya"😂 dari situ aku sekeluarga kalo negur selalu pake alasan rasional. semangat ya bundaa

lah bayiku dari keluar dari perutku bund nda adansuaranya cuman kedip kedip sama eheh gitu sampe di inkubator 3 hari lah pas malamnya udh nangis tpi gak keras di test segala test alhamdulilah nda ada apa apa sampe dia sekarang usia 6 bulan kalo nangis eh eh gitu aja😂 awalnya papa sama mama saya ngiranya bisu kok gaada suara e pas bisu 🤣🤣 ternyata emang anaknya pinter 😁 sekarang kalo di ajak bercanda ya teriak teriak 😁 pinter kok bund di tempat saya malah anak saya di puji puji pinter nda rewel nda nangis gitu

Anak saya dr lahir jrang nangis bun, emg usia sgtu msh anteng krn blm ngerti main, blm ngrti mama ny.. smp tetangga saya blg kyk gk ad bayi krn anak sy gk prnh nangis yg kenceng.. Tp nnti umur 6 bulan keatas dy jd tmbh pinter bun, dy udh ngerti mama ny, udh ngerti dtinggal, udh ngerti ekspresiin gk suka sesuatu, dilarang merangkak atau gk d bolehin mainin ap gtu, psti sbntar2 dy nangis, mrah.. pokokny mnja bnget, lucu deh..klo dlu dtnggal kmna jg gk ngaruh, klo skrg dtinggal pipis aja pst nangis 😂😂

normal bund, anak saya juga gtu . anteng jarang banget nangis, sampe di umur 1tahun mulai tantrum dan gampang nangis huhu tapi ga cengeng sih untungnya. tapi Tetangga saya ga ada yg julid gtu sih, malah pada ngomong "enak yaa , anaknya anteng jarang nangis". nah kalo tetangga bunda minta dicabein mulutnya . besok² kalo ngomong lagi , jawab aja "ya nih, jarang nangis soalnya anak saya bahagia, jadinya ketawa terus dan jarang nangis. anak ibu nangis mulu yaa ? kasian cengeng". terus tinggal pergi deh.

4y trước

iya bun.. memang kita kadang harus kasih jawaban yg tegas dan biar kapok..

Ternyta anak diem ajh dibully yaah... Aplg anak saya(cewe usia 0_5bulan)yg kalo nangis pas di gendong orang asing lngsung nangis kuuueennceenggg bgt... Sampe kluar air matanya... Smpe merah wajahnya.. Pdhal anak temen*(anak temenku cowo) yg samping rumah anaknya diem ajh nangis nya pelan bgt... Ada yg bilang BAGUS berati anaknya aktiv sehat bneran ada bayi rumahnya🌹 Ada jg yg bilang.. Ya ampuuun nangisnya kenceng bgt😅 Yasudah nikmatin saja.. Yg penting anaku sehat tumbuh dg baik

babyku juga jarang nangis. palingan sehari sekali atau 2 kali aja dia nangis. Hallo mom.. Aku mau buka group jastip untuk barang2 dari Mothercare, Toys Kingdom dan Kids Station yaaa. Karna ini BAZAR SALE jadi harga barang2nya emang jadi super murah banget dan worth to buy.. Diskonnya bahkan bisa sampe 80% dari harga toko.. Literally semurah itu ya mom.. Buat yg penasaran bisa langsung join di wag ini ya.. Soon bakal aku upload barang2nya. https://chat.whatsapp.com/E0zOgZPZLRT5sb76h7pltN

malah enak donk bun... gak rewel.. adek pinter.. anak pertama sama ke2 hampir gak pernah nangis bun 😬😬 malah tetangga seneng krn gak pernah rewel apalagi malam2 tenang... kayak gak pnya tetangga yg pnya anak bayi... tapi kakak nya pas umur 1th.. uda tau manja baru nangis bun.. itupun dibikin nangis sama kung nyaa 😬😬 digodain trz.. tetangga kos belakang rmh jg pny bayi.. pagi siang malam rewel trz.. nangis trz... kasian kdg di bandingin sama anak ku yg anteng2 aja

tetangga julid .. .anak ku juga nggaa pernah nangiss bun darii bayii.. nangis kalo lagii hauss .. sama ganti baju habis mandi aja .. sampe sekarang udah 1.5th ,, malah udah bisa larii2 .. udah bisaa ngomong ,, sudah mulaii nyanyii lagu2 yg sering dia dengerin .. tumbangnya lebih cepet drpd anak teetangga yg dulu sering julidin "jangan sering2 digendong, nnt bau tangan". mreka ngga tau betapa isrimewanya bisa gendong anak .. krn kalo udah 1th ,, larii sendiri, ngga mau digendong.

aq pny 2 ank jarang nangis smua.. gk pernah rewel... tetangga pada happy tuh 🤣🤣 malah mereka iri.. pnya ank pinter jarang nangis.. gk rewel malah ank tetangga sebelah kanan kiri nangis trz tiap malam... pdhl seumuran sama ank ku yg ke2 jrg nangis bkn brti bisu.. ank pertama ku malah cerewet bgt smpe capek yg dengerin.. itu yg bilang gk seru iri.. yg blg bisu sumpal mulut nya sama diapers isi eek nya adek cantik ini... biar tau rasa.. mulut kok kayak kloset...

anakku dri lair bun gk prnah yg namanya nangis setiap hari atau rewel dia cuma ngrengek klo minta susu atau pup atau popoknya penuh selain itu alhndulillah penurut bnget smpe skrang usia 6bulan☺️☺️gk ush dengerin tetangga bun. aku juga sering digituin mlah ada yg prnah bilang"kok ada bayi gk prnah denger suara nangis yah??apa dia gk bisa nangis??" saya senyumin aja kita bnyakin bersykur bun diberi anak yg nurut gk rewel ith suatu nikmat dri allah bun🥰