dandan dirumah

bunda ada gak yg dirumah aja dandan supaya suami suka liatnya? suamiku sih lebih suka natural tp mertuaku selalu protes. udh mandi kaya belom mandi digituin terus. dan prrotes suruh makeup pake lipstik. ?? mungkin aku yg cuek ya gk suka mak3up

5 Các câu trả lời

Jaga penampilan itu tetap penting bun, entah suami nuntut atau engga, yah ga perlu menor2 sih kalo kulit muka uda bersih yah usahain pake lipstik tipis2 aja, antisipasi biar ga keliahatan pucat aja sih aku banyak baca di ig cermin lelaki itu kebanyakan curhatan para suami yg begitu, walaupun kadang ga protes ke istri tapi apa salahnya kalo kita bisa lebih keliahatan fress di hadapan suami, tentu suami juga bangga punya istri cantik, jangan sampe suami mengagumi istri teman 😘

Saya type gak suka dandan di rumah bun, krn gak sukanya sekali tiba pake pensil alis saja suami langsung nanya mau kemana, untung saya gak tinggal di rumah orang tua/mertua jd gak ada yv ribetin

5y trước

iya bun enak bgt klo udh gk deket mertua.. tp wajar kan ya bun klo misalkan gk danfan klo dirumah. apa lg ngurus baby. kecuali mau jaln keluar baru

Aku suka dandan dr sblum hamil, malah suamiku nyuruhnya gak usah dandan apalagi dirumah aja 😑 ya kan akunya jg pengen dandan sih walaupun d rumah 😂

4y trước

sm bun... mlh klo keluar d suruh jgn dandan... ktny ngapain dandan segala... kn ksl y .. pgnny make up an mlh d larang...

Kl sya biar kliatan fres, cuma pkai lips tipis, alis dan maskara bun.. Jdi g kliaran dandan tpi g pucet..

Gak pernah bun, kl aku bedakan aja lgsg ditanyain mau kemana, jadi ya gak pernah dandan kl cm di rumah aja

5y trước

wajar dong ya bun klo dirumah gk makeup..memang mertuaku mulutnya kadang suka nyakitin hahah 🤣😂