Muka NATURAL gapernah kesentuh makeup kalo depan org selain suami

:' ya Allah aku banyak nanya.. Apa aku seburuk itukah. Pdhal aku dandan cuman buat suamiku.. Didepan org aku masa bodo. Padahal aku ingin dipuji suamiku bukan org. Tp ada aja org yg blg "ISTRI LO GA BISA NGURUS DIRILAH.. bla bla bla.. " Kasian sama suami diomongin gitu terus. Tp alhamdulillah ga ngaruh. Tp ya namanya org hatinya suka dibukak balikin semoga aja ga berpaling karena dengerin omongan orng.. Amin.. Apa bunda ada di posisi yg sama?

Muka NATURAL gapernah kesentuh makeup kalo depan org selain suami
1 Trả lời

Aku gak ada yg omongin sih paling ortu sndiri yg nyuruh aku pake baju bener, krn klo dirumah aku suka pake yg kaos2 biasa adem sih enak dipake .. walopun aku no makeup tp klo suami di rumah yg tetep rapi, wangi, pokoknya biar suami kegoda 😅