Lesung Pipi

Bunda ada gak disini yg anak nya keliatan lesung pipi nya di usia sebulanan?

54 Các câu trả lời

Anak saya dari lahir udah keliatan cuman gak terlalu jelas, sekarang udah 2 bulan jelas bgt

Anakku dr lair udah keliatan bun...pdahal aku punya 2 tp nurunnya cm 1...mukanya ky bapaknya

5y trước

Shofya bun...😊

Anak saya gak keliatan eh Bun krna dia nurun ayahny jadi gak punya lesung pipi🤣🤣🤣

Kalo anakku lesung pipi nya malah gitu😂 entah itu dibilangnya lesung pipi atau bkn😂

5y trước

aku punya lesung pipi malah menceng, kanan ke bawah kiri ke atas 😂

Dri lahir anak ku udh klihatan lesung pipi.. Tpi cuma satu yg sebelah kanan aja

Anak cwoku dari usia 2 hari udah kelihatan bunda. Skrg udah 3 bln setengah

Ank sya Cwok Dri lahir dg nmpk bnget Kiri Kanan malah,, smpi sekarang bun

Klu anak sy dari lahir bun kanan kiri soalnya ayahnya ad lensun pipinya

Anak ku lesung pipinya dua, mlai lahir udah keliatan lesung pipinya bun

Dr lahir bun dh kliatan. Anak saya cuman 1 lesung pipi nya sbelah kiri