ASI

Bunda ada ga yg punya bayi cowok yg kuat banget nyusunya ( minum)?. Bunda ASI eksklusif kah atau dibantu sufor untuk mengatasi bayi yg minta nenen terus??..

67 Các câu trả lời

Anakku cow, Alhamdulillah asi aja, kadang minum pelancar asi, kadang minum susu almond, kadang makan daun katuk macem"usahanya biar asi lancar..

asi aja bun.. kadang baby ku bisa smpe berjamjam nyusunya.. baby cowok kn memg kuat nyusu.. kdg ada baby yg alergi susu sapi.. yg terbaik ya asi bun

asi full Bun..usia 1,5 bulan skrg kalo Mimi sampe abis kali ya di dalam payudara nya 😂😂 dia Mimi aku sambil bikin minuman yg manis jadinya

anak saya cowok umur 7bulan sekarang, full asi bun. emg nyusunya kuat. alhamdulillah asi saya lancar, jd kpn anak haus ya tinggal susuin ajah.

Anak saya sambung sufor tapi gk sering bnget kali2 aja.. pling bnyak satu hari 4 botol kecil kdang juga satu hari gk minum sufor trgantung sikon ☺

5y trước

Iya setuju bun..

anakku bun. tetep bangun sejam atau 2jam, nenen nya stngah jam. karna asiku dikit jadi aku bantu sufor sejak dia lahir sampai skrg udah 1m7d

asi aja terus mom. mungkin anaknya lg fase growth spurt pengen nyusu terus. jadi baiknya nyusu aja lsg. gak perlu bantu sufor

Alhamdulillah asi full bun , karena semakin dia banyak nen ya , jd banyak juga asi ya . Ditambah kita makan ya yg seimbang bun

bayi saya cowo minum nya asi sama sufor kalo asi aja kurang kurang bun kadang aja klo minum sufor masih kurang bun

Baby aqu baru umur 1blan lebih nennya kuat bgdd.. Apalagi klo malem,, bisa dibilang hmpir spnjang mlem nenn.. 😁