ASI dan Sufor

Bund, rekomendasi dong sufor yg bagus untuk bayi apa? Soalnya ASI ku sedikit si dedenya nyusunya kuat banget. Pengen tak selingin pake sufor. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

rajin2 susuin ke bayi.. semakin sering bayi nyusu semakin banyak produksi asinya.. makan bnyak sayurn hijau.. mgkn asinya sedikit krna pelekatan menyusu bayinya yg kurang benar.. istilahnya bayi bingung puting.. awal menyusu memang agk sedikit perih di puting.. klo pelekatannya benar insya allah gk akn perih lg..

2y trước

iya bun,

konsul dokter dlu bun, klo sya disaranin yg morinaga bmt itu. Asi saya jg gak ckup meski udah rajin disusuin makan makanan pelancar asi ttp aja gak banyak yg ada si baby malah rewel kehausan jd ditambah sufor soale sempet kuning jg karna dehidrasi nungguin asi lancar🥺

2y trước

coba dulu bun beli yg kemasan kecil, soalnya jg cocok2an sama si baby nya

sama kaya aku bund, ASI sedikit jadi diselingin sama sufor dulu. tapi karna aku gamau nyerah+dukungan dari keluarga aku rajin susuin terus dan alhamdulillah sekarang ASIku lancarr jayaa bund😂 semangat bunda👍

2y trước

Terimakasih bunda atas sarannya 🙂

selagi sering di susui makan sayur daun katuk.. sayur bayam kangkung, jantung pisang insyaallah gak kekurangan asi selagi ada mau menyusui

2y trước

iya bun, terimakasih sarannya bun

sufor gabisa sembarangan bund konsul dulu ke DSA mau semahal dan sebagus apapaun blm tentu cocok dianak kita

coba deh bun makan pare, insyaallah Asi lancar

pemberian sufor harus konsul ke dokter ya bu

sufor mesti konsul dsa dulu

Sari read how much

iya bun