ASI

Bunda ada ga yg punya bayi cowok yg kuat banget nyusunya ( minum)?. Bunda ASI eksklusif kah atau dibantu sufor untuk mengatasi bayi yg minta nenen terus??..

67 Các câu trả lời

bayiku jg cowok bun. kl nen bisa sejam lebih. dan masih terus asi. pantang ngasih sufor sebelum pabrik asi tutup😂

5y trước

mantab bun, sama anak saya juga gitu,

anak sy jg laki2 kl nyusu bs 1/2 smp 1 jam. krn sy irt jd asi terus bund.. syukurnya sy ks fufor g mau.

Anak cowok memang kuat nyusu bun 😁😁.. Klu bunda rasa asi tdk cukup boleh tambah sufor..

Ankku cw sufor susunya kuat sampe disangka asi krn baby nya gembul pdhl wktu lahir 2.7

anakku cowok, nenennya kuat bgt Bun, Alhamdulillah asi saya melimpah jd full asi aja,

anak saya yg kecil gt bun.kuat bnget nyusunya mana full asi,g mau sama sekali dibantu sufor.

5y trước

ya bagus kalau mau nya asi bun kan kandungan asi jauh lebih baik dari pada sufor bun dan saya denger2 jg katanya bayi yg di beri asi itu minim terkena alergi bun

klo sya ttp dksih asi aja bun kalo nen trus ya wjr ya . jd gk perlu di ksih sufor

Anak q cewe nyusunya kuat bgt jdi cmpur sufor skrg udh 4 buln dah full asi

Asi eklusif bun ya walaupun mimiknya lama n jedanya singkat2

Anakku sufor karena asi nya sedikit.. drpd anakku dehidrasi