bibir baby gelap

bunda ada ga yang baby nya bibirnya agak gelap. dulu babyku bibirnya pink. kenapa skrg agak gelap yaa.

bibir baby gelap
9 Các câu trả lời

Ya wajar2 aja Bun kalau menurut saya. Pembawaan tiap anak kan beda2. Ada yg anak pertamanya rambutnya keriting, anak kedua rambutnya lurus. Ada yg anak pertamanya alisnya tebal, anak kedua engga. Cuma masalah genetik aja bun si bayik ikut ke gen siapa. Gitu aja Bun. 🙏

5y trước

Oh yaa bun hehe maklum baru anak pertama jadi khawatir

Itu mah keturunan mungkin bapak ibu nya bibirnya gelap yah jadi nurun ke anak nya, pas lahir wajar pink setelah beberapa hari atau bulan pasti berubah ke warna yang sebenarnya

Sama bun bayiku juga pas usia 2bln gitu gelap padahal ps lahir merah, tpi alhamdulillah sekarang usianya udh 4 bln ga apa2

Kebalikan anak ku bun.. Dulu anakku pas lahir bibirnya gelap.. Tp skrg pink bibirnya

anak saya jg gtu ko bun krn saya sm suami bibirnya pd gelap .. mungkin turunan x ya

gpp bun, masih berubah2 .. anak saya juga kadang merah kadang sedikit gelap

Masih bayi.. Nanti juga berubah lagi bund

5y trước

oh gitu ya bun.. soalnya anak pertama hehe

Bayi saya jg bibirnya kyk gt bun

Gpp bun. Yg penting sehat hehe