SUAMI

Bunda Ada ga sih disini yg suaminya ga betah Di rumah ortu Kita tapi malah sebentar2 pulang ke rumah ortunya? Sendiri pun jadi pulang tanpa ngajak isteri

31 Các câu trả lời

Suami saya malah gak betah di rumah ortu nya sendiri paling lama disana cuma 2 harian Dia betahnya di rumah ortuku ada istri jadi enak 😀 ya alhamdulillah sih

Ada sih yg gitu. Gak betah di tempat orang, betah nya di rumah sendiri. Kalo bunda betah gak kalo di rumah mertua?

Suamiku bun, gag betah dirumah ortuku. Tpi dia pling tidur doank krjaan'x. Mau pulang ke rumah ortu'x jauh soal'x

Wajar aja sih bun mgkn karena blm trbiasa, nnti lama2 betah jg kok, sering2 temenin aja pas d rmh biar dia betah

Kami jauh dari ortu bun, kami di kalimantan, ortu jkt, mertua medan hihi jd jarang pulang2an gitu

Sama bunn yaa saya nya juga jadi kaga betah ngimbangin suami ya jadi kalo maen ga ampe nginep

Suamiku g betah dirumah ortuku cm gara2 gk ada wifinya, gk bs main pubg 😂

suami aku bun.. tp pulang ke rumah mertua juga masalah kerjaan sih biasanya

Alhmdllh suamiku nggk malah sbalik ny lbih betah d rmh ortu ku..

wajar bun karna si ayah punya sensitifnya beda"