Pengen pulang

Udah setengah tahun aq blm pulang kerumah ortu , klo aq pulang pasti suami suka ngambek, itu pun seringnya aq diijinin nginep di rumah ortu cuma satu malam, heuh belum puas kangen kangenannya Sedangkan dia tiap hari bisa ketemu ortunya karena rumahnya dekat, sedangkan aq ga ada toleransinya. :( Kalo lagi nginep di mertua suka keinget rumah ortu..kangenn #curcol #curhatanistri

3 Các câu trả lời

semoga suami bunda sadar kalau apa yang sudah dilakukannya itu sangat egois. tapi kalau untuk waktu dekat ini sebaiknya bunda di rumah saja, karena kasus corona terus naik.

4y trước

aamiin.. iya juga Bun sementara ini komunikasi via hp saja.. mudah2an bs cpt plg kampung dg aman.. terimakasih banyak bun ❤️🙏

coba dibicarakan baik2 sama suaminya. pas pulang ke rumah ortu, ajak suaminya juga

4y trước

aamiin aamiin yaarabbalalaamiin 😭🙏🙏🤲🤲

KLO jadi q udah kabur duluan Bun. q gk bisa biarin suamiq egois