Mertua dan Orangtua

Bunda ada ga disini yang dirumah mertua ga enak, di rumah orangtua malah ky tamu? Sy lg alamin ini bun ? kalo ga krn terpaksa, sy ga mau jg tinggal disni bun. Awalnya ortu sy blg ga usah kerjaakan apa2 krn sy SC lahiran. Sy udh berusaha kerjakan apa yg bs sy kerjakan kalo anak2 sy lg ga rewel bun. Tp misal anak2 rewel dan rumah sy biarin berantakkan, ortu sy malah uring2an bun??? ga enak bgt ky gini.

3 Các câu trả lời

Memang spt itu, stlh menikah, lebih baik tinggal sendiri, terpisah dari ortu dan mertua.

Dimana2 begitu kali bund.. So jangan samakan ortu sendiri dengan mertua...

ueudhdjdj