susu keluar dari mulut dn hidung

bunda ad gk yg pernh ngalamin s dd nya udh d tidurin tp pas selang bbrpa lama , tiba2 muncrat susu dri hidung dn mulut,, itu pengaruh ap y,, dn solusi nya hrus bgimana ,mksh

4 Các câu trả lời

klo anak saya muntah bun, keluar dr hidung dan mulutnya. itupun krn batuk2 bun atau masuk angin. klo kekenyangan biasanya cm gumoh

5y trước

iy sama bun. Saya jg cm berdua sm suami. pas pertama anak muntah sampe kami pun ikutan nangis. ngeri banget