susu keluar dari mulut dn hidung

bunda ad gk yg pernh ngalamin s dd nya udh d tidurin tp pas selang bbrpa lama , tiba2 muncrat susu dri hidung dn mulut,, itu pengaruh ap y,, dn solusi nya hrus bgimana ,mksh

4 Các câu trả lời

dlu sy gt bund tp sampe 2 bulan aja. stelah di baby nyusu, di tepuk2 dlu sampe dia sendawa. klo blm sendawa di tepuk2 15-20 menit bund. tidurnya coba di miringkan dlu jgn terlentang bund. nnt agak lama baru coba di terlentangin tdr nya gpp bund

6y trước

klo keluar dr hidung past dd nya ngerasa sakit bund. segera di angkat dn di bersihkan bund.

Iy bun sya juga prnah tu usia2 d bawah 6 bulan sring bgt kyk gtu, pdahal sudah d tepuk2 punggungnya klo habis netek. Tpi ttep aj sy SMpek nangis pas awal2 bun. Tpi 6 bulan k atas sdah berhenti sendiri bun,,

6y trước

Iy bun,, sya ja msih d gendong suka keluar bun ASI x😂😂.

kalo habis disusuin sendawain dulu, karna ada yg udah disendawain pun masih bisa gumoh, kaya baby sy, jgn ditidurin terlentang langsung setelah disusuin, biar tunggu dulu asi turun

6y trước

ia bun,, jd tkt jdinyaa klo pas mau tdrin dd ny he,,

klo anak saya muntah bun, keluar dr hidung dan mulutnya. itupun krn batuk2 bun atau masuk angin. klo kekenyangan biasanya cm gumoh

6y trước

iy sama bun. Saya jg cm berdua sm suami. pas pertama anak muntah sampe kami pun ikutan nangis. ngeri banget