vit asi

bunda , ad bisa bntu rekom vit asi yg bagus apa ya, ak baru lahiran 6 hri yg lalu tp asi msih seedikit bgt,,

9 Các câu trả lời

trus dihisap Bun sama dedeknya setiap 2/3 jam, dikompres dulu sebelum asiin dipijat searah jarum jam

Saya pake herbs of gold, begitu uda kebanyakan produksi asinya minum blackmores biar ngk gitu deres

aku konsumsi ASIFIT bun kombinasi dgn minum Lactamond... Alhamdulillah melimpah 😊

Aku pake teh pelancar asi dri mamabear bun. Alhamdulillah asi melimpah

ASIFIT imbangi dg sayuran hijau sprt kelor,bayem,katuk dll

blackmores atau elevit atau mamasoya

susu almond bun.aku mnm itu jg.

susu almond, daun katuk bun

molocco, dan hrs happy bun