vit asi yang bagus

bun vit asi bikin banyak lancar apaya . asi ku sedikit banget bayiku nangis trus . pengen full asi. tpo skrg mash dicampur #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

mom uung asimor susu almond (bisa merek apa aja) blackmores herbs of god jangan lupa minum air putih yg buanyak. sayur2 hijau yg katanya org2 ampuh sbg asi booster. atau apa aja selagi kamu mau coba bun. oh iya ga usah pantang2an kalo memang kamu dan baby ga ada alergi. nanti bikin stress 🙃🙃🙃 makan makanan yg kamu sukai. biar tetap happy. karena pikiran yg happy adalah koentji!!! afirmasi terus dirinya. pasti bisa full asi. power pumping juga ya pelan2 lepas sufor. bangun bonding dengan baby. biar ga bingung puting semangat berjuang mangasihi

kunci nya selalu happy, jangan stress banyak minum karena ASI mengandung 87.5 persen air. klu bunda rasa membutuhkan ASI Booster coba deh ASI Booster dari Mom Uung, Mom Uung ini selain menjadi ASI Booster bisa membantu menyembuhkan luka pasca melahirkan Normal maupun SC.. untuk Review lengkap dan kapan aja minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8 di deskripsi box nya jg ada Link pembelian Shopee nya..

momuung bagus bun saya si minum itu + jamu uyup2 buat ngelancarin asi (di shopee ada dr sidomuncul/air mancur) + susu prenagen yg untuk menyusui + makan2an bergizi bun..

asi booster cocok2an bund, tapi yg paling penting dari bunda sendiri yg harus bahagia, happy, makan yg banyak..minum air putih yg banyak juga....#semangatmengASIhi

prinsip ASI.. semakin sering di susukan maka akan selalu produksi. jd lbh baik selalu dbf bund. krn klo diselingi sufor y akan kurang nenen langsung nya

skrg bayi usia brp bund? sy pake teh mamabear dan konsep power pumping moms. jgn lupa air putih dan bahagia selalu biar asi makin lancar

3y trước

babyi ku brun22 hari bun

mom kalo diniatin asi, coba jgm kasi sufor mom. lbh sering dbf plus pumping aja mom. minum blackmores udah lengkap vitaminnya

kunci sukses asi yang deras dan lancar adalah HAPPY. :) kalo untuk vitamin aku minum Blackmores mom..

kalo aku sih mnumnya mom uung bun, asi lancar bgt + bb adek cpt naiknya. tpi cocok²an jg sih ya

asi bosters mom uung bun, sama sya minum orenagen yg untuk menyusui, atau jantung pisang