kontrakai asli & palsu

bund" yg sudah pnglaman.. critain dong bund gmna sih sbnernya rasa kontraksi palsu sma asli itu... HPL.ku udah kueang 5hri lgi tpi kok blum ngrasain yg namanya kontraksi.. cma miss v udah mulai linu buat jlan bhkan tidur mau blik badan rsanya tulang kmluan skit skli.. trus perut suka kenceng bgian atas bukan bwah.. kdang klo detun gerak rsa ngilu.nya miss V itu smpe kyg ketarik gtu, kyag d sayat" pisau rasanya.. klo perut mulas, kluar lendir darah, tulang punggung sakit msih blum ngrasain itu.. 😕 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

kontraksinya asli biasanya 5 menit sekali distopwatch aja , saya waktu itu juga ga mulas cuma sakit pinggang luar biasa