IMUNISASI CAMPAK 9 BULAN

bund yg pengalaman anaknya suntik campak, ada yg sama ngga sehari setelah imunisasi anaknya demam, terus pas reda demamnya jd muncul bintik merah gini. apa emang efeknya ya??#SeriusTanya #bantusharing #newmom

IMUNISASI CAMPAK 9 BULAN
2 Các câu trả lời

Kalo anakku kmrn suntik campak gada efek apa2, karena pas 8.5 bulan udah kena campak duluan merah2 nya rata tapi dari ujung kepala sampe kaki

4mo trước

@Anjani kalau aku pakai MBalm nya Moell itu ampuh banget di anak aku Bunda, sehari 3x oleh seluruh badan bahkan di wajah juga, langsung hilang tanpa ada bekas setitik pun Campak nya. semoga membantu infonya Bunda😊