6week5day kembung

Bund yang hamil 6week tm1 ada yang suka ngerasa perut kembung gtu nggak sih.. suka pengen kentut mulu.. Soalnya aku lagi merasa begitu .. aman dan normal kah

6 Các câu trả lời

sama bund, dan itu normal karena hormon yang melonjak mengakibatkan gas di perut kita, jadinya kembung, kentut², konstipasi atau sembelit

aman Bun,aku juga gitu,biasanya mulai jam 4 sore Sampek malem itu kembung

sya kembungnya pengen sendawa teruss malah bunn ulu hati smpai periih bgt

3mo trước

sama banget sakit di ulu hati, 2 jam sesudah makan perut perih lagi laper minta makan, tapi perut rasanya kembung begah

akupun sama tp sakit perut ny pas blm kluar kntut

Sama bun aku juga begitu kentut mulu

Sama kentut mulu