wory

bund wajar ngga yah semenjak tinggal d bdg baby ku tiap malem jam 10 - 11 suka nangis terus jerit jerit suka kasian liatnya. baby ku usia nya udah 3 bln. udah semingguan nangis terus tiap malem.. mohon tips dan saran nya para bunda bunda yg sudah berpengalaman

2 Các câu trả lời

Anakku jg dlu smpt gitu.wktu itu lg mau jenguk mertua sbulan.eh smpai dsana malah demam trus rewel mnta ampun.akhrnya suami yg lg ldr,plng nyusul n antar kami ke kota asal.tau ga pas msuk bandara,anak aq lngsng senyum senang gitu.suami aq blg dia tau kita mau pulang.smpe dkotaku,udh normal2 aja kyk ga knp2. Mngkn btuh bradaptasi aja itu bund.aplg bandung klo ga salah cuacanya agak beda ya sm kota2 lain. coba di pijet dlu sblm tidur biar anaknya rileks.klo ad wktu luang,bwa ke taman.kenalin aja gitu sm suasana bandung

5y trước

iya cuacanya panas. klo waktu di kampung mah dingin.

Biasanya umur segitu sedang kolik bun. Kalau habis minum susu selalu disendawakan gak?

5y trước

kadang kadang bun. klo malem ngga soalnya sambil tidur menyusuinya.