perut

wajar gak sih gedenya segini gak lahir2

perut
474 Các câu trả lời

Kadang suka terharu liat binatang liar hamil dengan tegarnya, udah ditinggal suami, hamil sendiri, cari makan sendiri pula, lahiran juga sendiri, belum lagi kalau ketemu predator, tiada tempat berteduh yang tetap, tapi gak pernah ngeluh, apalagi kepikiran bunuh diri. Manusia dikasih akal, tapi akalnya kadang rusak. Jauhhh banget dari tawakal sama rejeki yang Allah kasih. Malu.

Ntah klu mau lahiran di brisik bgt bun. Ngeang ngeong trus.. mondar mndir Saat kyk gtu Jdi bunda hrus siapin rawat inap nya, alias krdus nya yg di alasi kain😅. Masukin/tunjukin di dlm krdus itu. Wlu nnti bkal keluar2 lgi. Ntr klok dah bukaan lgkp di bkl ngeden di situ bun🤪 pengalaman kmaren kucing liar lahiran di rumh ku😅😅

Kucing d rumah ku abis melahirkan bun 2 minggu yang lalu, anak nya lahir 5 ekor sehat semua alhamdulillah. Malam pertama taraweh anaknya mati d bunuh kucing jantan Semua Sedih banget 😭😭😭😭 Dan skrng emak nya malah ngeong2 minta kawin. Tiap hari slalu di ikutin 5 kucing jantan

4y trước

I

Lama2 TAP isinya gak berfaedah semua. Ya saya tau ini nyindir yang tanya ukuran perut, tapi gak usah sering2 lah. Gak penting dan nutupin informasi yang berguna. Ini TAP bukan sosmed macem yang statusnya bisa dibuat sindir2an.

5y trước

Lah kan saya menyampaikan pendapat. Berarti kalau mau kritik gak boleh komen gitu? Skip aja?

Dia udh lama bolak-balik ke rumah dari perutnya masih kecil sampe bunting gede tapi td pas aku liat dia berkunjung perutnya udh kempes kayanya dia udh melahirkan, pas aku bilang minta anaknya 1 dia langsung lari lagi😂

Aku udah lahiran bunda. Tp lg bingung nyari bapaknya. Kali aja ada yg liat suami aku. Kita udh gak makan 1 minggu. Nungguin bapak gk pulang2 malah mampir dirumah janda. Ciri2 suami : persis anakku

5y trước

Ya allah gnian doang saya ngakak 😂😂😂 Yg sabar ya cing 🤭🤭

Kaya nya gak wajar bun.. coba suruh usg dan cek ke RS. Oh iya karna lagi psbb.. jangan lupa pake masker gtu . Dan satu lagi itu payudara mpuss nya tutupin :( aurot .. nanti bapa dr anak2 nya marah.

4y trước

ngakak

Saya juga gtu bun,punya kucing namanya moza tiap hamil perutnya gedeeeeee buanget tapi ya itu dia baru aja lahiran tiba2 belum ada 2 bulan udh endut lagi perutnya kebanyakan suami sih

🤣🤣🤣🤣🤣 njirrrrr ngakak. Semoga ibu" Yg sering nanya ukuran perut sadar yaa. Soalnya mau se gede kelapa atau sekecil kutu itu gak ngaruh. Yg penting baby sehat