Bantu jawab bun

Apa bener kalo hamil 8-9 bulan bbj cepet gedenya?

2 Các câu trả lời

Iya bund, saya usg 7bulan kata dokternya bbj nya kurang cuma 1,2kg harusnya 1,4kg.. Ternyata waktu lahir bbj 3,2kg bund

5y trước

Iya bun aku jga gt bbj 7 bulan 1,2 kata hubid harus udh 1,5 😂 tapi ibuku malah ngasih tau katanya hamil 8-9 bulan bayi cepet gedenya. Malab sama bubid suruh makan es krim magnum tiap hari 🤭

Iya bund betul

5y trước

Sy dlu waktu usg uk 26weeks bbj janin sy 956 gram,kta dokternya janinnya agak berisi alias mbem.. Uk 29 dgn BBJ sgitu Kyaknya udh pas bund, jgan besar2 bun debaynya nnti susah lahirannya, krna nnti pas uk 8 bulanan cpt kok naiknya BBJ, apalagi klo sering minum/makan yg manis2