Mood swing

Bund wajar ga si kalo lagi hamil TM 1 mood nya suka berubah² kadang sedih seneng pengen nangis gitu

1 Trả lời

wajar kok bun, tapi di kontrol yaa, kalau terlalu terbawa ga baik buat perkembangan adek di perut.

3t trước

waktu bukaan masih bukaan 3 sy gakuat nahan sakitnya bun, trus dicek baru maju 1 pembukaannya, sy bilang sama adek di perut "bantu mama yuk, mama takut ga kuat nanti ngedennya" akhirnya langsung pecah ketuban dan pembukaan lengkap bun.