Kehamilan 14week

Mom, apa kalian mengalami mood swing? Aku akhir2 ini mood nya berantakan sekali , kadang happy kadang sedih , kadang tiba2 nangis..

2 Các câu trả lời

pas hamil muda gitu aku jg moodnya ga bagus bun, apa lg aku sm suami LDR di bulan2 itu dri pas kandungan 2 bulan sampe 5 bulan kami LDR rasanya hampa bgt klo suami ga ada, terus lg overthinking bgt pas aku hamil usia segitu

1y trước

Iya bun , gag tau sampe kapan mood nya jelek kyk gini, kdang suka nangis sndri tnpa sebab , kadang liat suami bawaannya kesel ingin marah2 🥺🥺

iya bener bun. aku jg gitu. kdg kaya lebay gitu aku mah. suami cuek aja bs nangis 😂😂. gak tau kenapa di cuekin tiba² aja sedih gitu.pdhl biasanya gak gitu.

1y trước

Iya sama bgt bun akhir2 ini aku sensitive bgt suami cuek langsung nangis 😭