Mual , muntah

Bund wajar ga kalau hamil 5 Minggu , tapi ngga ngerasain mual muntah, cuma ngerasain ngantuk sama suka makanan yg manis" #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

Wajar bun aku pun begitu, tp setelah masuk 6 minggu mulai nafsu makan berkurang, perut enek dan mual tp tdk muntah. Nikmatin setiap prosesnya aja bun, pasti nnti ada kejutan2 baru hehe

wajar bun aku juga bgtu lg hammil di 5minggu, kdg kerasa kdg ga bedanya aku lbh suka makanan asin gurih sama asem klo manis ujungnya mual bgt

wajar ga setiap bumil harus ngalamin mual muntah

9mo trước

makasih bund.. soalnya liat org" kebanyakan TM 1 mabok