gatal & menghitam

Bund wajar ga bund lagi hamil 6 bulan area payudara sama ketiak gatal (yang ga biasa) & menghitam ? Di bulan2 sebelum nya tidak merasakan 2 hal tersebut... Trimakasih

24 Các câu trả lời

Sama bund,,,,aku ky gtu pas masuk 20w n skrg mau 24w. Menghitam n gatal bgt😭. Kmrn konsul dokter krn hormon baby. Setiap saat klo kulit rasanya kering selalu aku kasih zaitun utk mengurangi gatalnya.

5y trước

Iyah bund, sekarang aku mulai pake minyak zaitun bund...

Aku Bun... Gatel banget area ketiak sama payudaranya.. tak garuk aja wkwk.. soalny ga sering juga gatelnya sesekali aja.. tapi sekalinya gatel mantap kali rasanya

5y trước

Iya kalo saya sering banget rasa gatelnya muncul bund, ga tahan saya garuk... Hehehe

Sama bun pd sering gatal agak hitam jg,,perut jg sblm hmil putih jd agak gelap warnanya,,malah cerahan kulit tangan dr pd perut skrng mh🤭

5y trước

Iya bund bener banget

Iya soalnya gatal nya luar biasa trus warna hitam nya tuh ga kaya biasanya makannya saya nanya sama bunda2 disni..

Area selangkangan pada hitam dan ruam akibat gatel.. Klau udh gatel banget paling aku kasih bedak herocin bun

5y trước

Ok bund makasih bnyak ya

Sya msih 18w udah gtel PD bun .trus kaya mau timbul strectmark udah worry bgt ni .aku olesin mma choise trus

5y trước

Kalo saya, diolesin baby oil aja bund...

Wajar kok bundsay, tapi sehabis lahiran Alhamdulillah mulai membersih area ketek sama PD

5y trước

Kalo hitam mah samar cuma kalo strechmark pake vaseline yg potreleum jelly dari hamil lumayan gak parah banget kok

Pke baby oil atau minyak zaitun gatal krna kulitnya mengembang, merenggang dan kering

5y trước

Iyah bund baby oil udah tak coba tinggal minyak zaitun aja yang blum

Kirain aku yg mandinya ga bersih, ternyata ada yg sama kaya gitu juga😁😁

5y trước

Iyah bund, jawaban bunda2 disini sangat membantu...

Sama bun, saya baru 15w udah gatel bgt payudara dan putingnya.

5y trước

Iyah bund, aabar ya bund nikmatin masa2 ini...