Kulit menghitam

Bundaa, mau nanya dong disini ada ga si yg masuk ke tm 2 tapi bagian ketiak udh mulai menghitam? 😭 terus bagian payudara saua juga menghitam bund, awalnya gatel gitu terus lama2 malah jd menghitam gitu bund Ngilangin nya gimana ya bund? Jujur jd risih sama badan sendiri , takut juga misua jd ilfeel bund liat kulit saya yg beginii 😭

2 Các câu trả lời

pengaruh hormon bunda, tp kdg sy suka heran si liat selebtiktok yg lg hamil tp dia bening bening aja eh liat tubuh saya hitam, dari ketiak, leher, selangkangan. katanya sih nnti setelah melahirkan pudar sendiri

2y trước

iyaah hormonnya gini bener ya bundd, kyk kalo liat yg laen msh pd bagus2 bgt kulitnyaa 😓

hormon Bun, nanti habis lahiran juga normal lagi .

2y trước

lama ya bund 😢