ketiak dan area sekitar payudara menghitam

Bunda caranya ngilangin item2 disekitar ketiak dan payudara apa ya bund... Boleh bagi pengalaman nya....

8 Các câu trả lời

Saya dulu smpe bagian perut dan leher hitam bun...d gosok gbs hilang...akhirnya setelah lahiran baby sdh mau 1 tahun baru memudar sendiri...

Gak bisa hilang kayak nya bun, krna aku jg ngalamin 😅 nanti tnggu udah lahiran bru hilang ktanya

Klo msh hamil blm bs hilang Dah lahiran nnt bs memudar sendiri

Setelah 2 bulan baru hilang kalau aku😂😂

ilang sendiri bun kalo udh lahiran

Maksih buat jawabannya bund..

Aku pake baby crim

risih sendiri.. iya gak sih 😂