lelah yang ekstreem

Bund..usia khamilan ku 2 blan..sjak awal,aku mudah lelah,mdah masuk angin,badan pegel2.pdhal aktftasnya ga banyak.kadang cma jemur baju dn nyuci 2 potong.mhon pncerahan dn solusinya...

4 Các câu trả lời

Sma dg gejala yg aku alamin bund..jngan anggap remeh..priksa ke dkter kandungan..jngan ke bidan.kalau aku..didiagnosa lemah jntung.tapi bkan pnyakit jantung..cma bawaan debay nya.aku sampe sesek nafas kalau di paksa gerak.

.. jngan dipaksain bun klo udh lmes bnget istirahat dlu ajj , trus coba makan buah dan syur2an yng cukup , sama jngan lupa minum susu pendamping hamil nya ..

banyak istirahat bun jgn di paksain emang di awal kehamilan gitu bawaan nya lemes nanti kalo udah masuk 4 bulan biasanya sudah normal lagi

Perbanyak makan makanan sehat. Beberapa orang memang pas hamil, fisiknya melemah, jadi jangan dpaksa ya, bun.