Berat baby

Bund, usia kehamilanku 35minggu berat janin cuma 1600 aku udah minum susu yg disaranin dokter tpi masih kurang. Kirakira adakah saran untuk tambah berat janin?

36 Các câu trả lời

biasany dokter meresepkan pengencer darah sih bun bila case IUGR. dan sebaiknya coba minum susu sesuai anjuran dokter+makna es krim bun. saya sempat sprti bunda, dlm seminggu BB sdh normal kembali dgn es krim, sumil, dan pengencer darah

coba tambah asupan nutrisi nya mom dg konsumsi protein hewani, telur rebus ambil putih nya saja minimal 2x sehari, alpukat, daging merah, susu 2x sehari. Mumpung masih 35 weeks masih bisa diupayakan mom. Sehat selalu mommy and baby .

mending kecil d dalem d luar gede bun, tapi kalo dokter nya kurang, mkan es cream tp jngn sering2, sama mnum/mkan yg manis2.. bbj aku d perut 3500gram ampe d marahin bidan nya , eh lahir nya 2800gram 😅

temenku ampuh, BB janin kurang banget lalu dokternya menyarankan makan telur rebus 4 buah sehari, minum susu terus, makan es krim dan olahan susu seprti keju

saya di 34 kmaren bbj 2300 gram aja dibilang kurang sama dkternya bun. disaranin makan putih telur rebus minimal 6 butir perhari

3y trước

beda dokter beda pendapat ya bun.. semoga kita semua dan juga debay sehat2 dan dilancarkan persalinan nantinya ya bun aamiin..

aku kemarin BB janin ku kurang langsung di kasih obat sama SpOG nya sama di suruh makan es krim

kalo saya dulu makan pisang keju coklat bun, kalori nya besar alhasil anak saya juga besar😂

aq 38w usg taksiran 2.9kg.. lahir 41w 4d BB ny 4.1kg.. pdhl udh brhenti susu n yg mnis2.. 😀

3y trước

wah 3 mingguan nambagnya lumayan banyak ya bun 🤭

harusnya udah dikasih obat itu sama dokternya. minta konsul ke SpOG fetomaternal bun.

makan es krim yg gini ya moms .. cepet naik bbj nya , bisa tambah roti tawar juga ..