Berat baby

Bund, usia kehamilanku 35minggu berat janin cuma 1600 aku udah minum susu yg disaranin dokter tpi masih kurang. Kirakira adakah saran untuk tambah berat janin?

36 Các câu trả lời

Makan telor rebus bun sehari 3-4butir, minum susu peptisol atau minum obat glutrop

alpukat bun . susu , coklat , es krim .. kalo aku sih alpukat karna lbh alami

es cream+susu Bun. aku kmren usg di usia 31week BBJ 1670g plh sruh kurangin nasi.

3y trước

dokterku si bilangnya sruh kurangin nasi takutnya pas lairan ddeknya kebesaran susah lairan normal

saya kmrn d saranin makan daging merah & putih telur bun, sama es krim juga boleh

3y trước

iya cepet bun, tapi akhirnya d tm 3 ini saya malah diminta batasin makan, soalnya takut bablas berat bayi nya

aku kemaren dikasih aspilet sama dokter bun. nambah bbnya cepet

gempur protein Bun susu, es cream, alpukat makan yg manis²

es krim sama alpukat biasanya cepet naikin bbj bun coba aja

makan es krim, alpukat dijus/ dimakan, minum yogurt bun

telur rebus bun, eskrim , jus alpuket + yg manis manis

emang normalnya brapa Bun? aku 28 weeks 1,9.. kegedean ga ya

3y trước

gmn bs segitu bun? aku 28week kmrn cmn 1.1kg :(