Cara mengatasi pegal di TM 3?

bund,,usia kehamilanku 29 week,disini ada ga bunda2 yg ngerasa kembali ke trimester awal?sperti ada mual dan nafsu makannya jadi berkurang kembali? trus badan jadi gampang lemes,kadang nafas sesak seketika,dan pinggang/punggung sering pegal? cara mengatasinya gimana ya bund,biar kita ga malas gerak gitu,karna kan katanya kita harus ada olahraganya sperti jln kaki pagi. soalnya aku malah tambah malas beraktifitas bund, masak aja malas karna sakit punggung :( tips bund,makasihh

1 Trả lời

Banyak senam tutorial di YouTube Bun buat mengurangi nyeri punggung...sama biar adek bayi cepat masuk panggul