Ketuban rembes

Bund, usia kehamilan sy 18w 4d.. smlm keluar cairan bening dan ternyata ketuban. Malam setelah pulang dr dokter keluar banyak sperti air kencing. Dokter suruh bedrest. Bund apakah kasus seperti ini bisa selamat. 🥺

2 Các câu trả lời

maaf ya bunda kurang tau aku apakah bisa selamat atau tidak. tapi saudaraku pernah rembes di 35w , harus bedrest dan opname. di bunda ini baru 18w masih panjang jalannya.. semoga bisa bertahan bund , banyakin minum air juga ya

semoga sehat2 ya bunda dan calom dedeknya, bedrest total ya bun banyakim minum air putih sehari 3lt