38week 3hari

Bund usia kehamilan saya 38week 3hari Saya rasain skrg perut kencang badan terasa sakit bahkan mau berjalan pun susah Terus hari ini keluar keputihan banyak banget apa itu tanda mau lahiran ya?? Terus kalau keluar keputihan boleh gak kira" sholat??

1 Trả lời

Saya bahkan keluar flek tetep solat bun, karna darah yg keluar sebelum melahirkan tidak dianggap nifas, cuma dianggap darah rusak. Karna saya sempat keluar flek 5 hari sebelum melahirkan. Dan keluar lendir bening 3 hari sebelum melahirkan. Apalagi kalo cuma keputihan. Jadi tetap wajib solat ya bun

5y trước

Alhamdulillah kalau gitu bund Saya juga maunya sih jgn lama" bund prosesnya maunya begitu sakit begitu berojol gitu hehe Ini baru keluar lendir aja bund kalau flek sih blm bund mslahnya prediksinya sih tgl 21 Tapi pengennya sih cpet lahiran uda gak sabar bund hehe