Sharing bund

Bund Usia kehamilan 7 week 2 hari ni Yg bunda rasakan apa aja sih??

5 Các câu trả lời

saya 6w 4d lg mual2nya, muntah kuning pait saat subuh. porsi makan nasi cmn bisa literrally 1SDM/setiap makan. protein sm buah yg sy jejelin terus. vitamin n penguat jg ga lupa diminum. pagi, siang malen tidur terus, biasanya ga begini 😁. 3bulan lg hilang insyaAllah semua gejala2nya.. cmn ya gitu, harus sabar hehehe

3mo trước

makan2an yg light bun, minim bumbu. spt sop, sayur bening, telor ceplok/dadar, abon, nuget. yg penting protein harus masuk bun, buat perkembangam dedek bayi.. at least 1 telor/hari..

pusing bgt kepala, pinggang, perut keram Bun badan ga ada enak2 nya gampang lelah bawaannya pngen rebahan aja 😭

3mo trước

semangat ya bun semoga ibu dan baby ny sehat sampe lahiran

gampang cape, sakit pinggang terkadang keram perut, mual (kadang) jd lebihh sering tidur

3mo trước

waktu minggu ke 4 iya sampe masuk rs

Sama bun.di rasakan saat ini mual trus terasa lelah dan pusing

aku ngeflek bun setelah konsumsi obat penguat kandungan