plasenta masih dibawah

Bund usia kehamilan 5 bulan plasenta nya masih dibawah apa nnti bisa naik ke atas atau tidak ya bun

2 Các câu trả lời

Masih bisa bun, tenang aja. Sambil sering bilangin dedeknya juga suruh plasentanya dikeatasin, InsyaAllah dedeknya ngerti bun. Sodaraku pernah juga udh mau lahiran tp plasenta dibawah jd disuruh sesar, dia coba kasih afirmasi positif ke dedeknya suruh geserin plasentanya ke atas, alhamdulillah dicek lg udh di atas dan bisa lahiran normal

Siapp bun,, mudah2 an dedeg nya mau kerjasama