kehamilan

bund, usia kandungan saya sudah 37 week kemarin saya keluar lendir campur darah pas saya cek ke bidan katanya udah pembukaan 1. katanya kalo 5 mnit skli mules suruh balik lagi ke bidan tp udah seharian ini ngerasain mules kadang2 gk 5 mnit skli.. udah dibawa jongkok, jjp, olahrga senam hamil ttep aja.. menurut bunda sy harus gimna yah supaya mempercepat pembukaan..

2 Các câu trả lời

Jgn dibawa pikiran bun, tktnya jd stres.. relaks aja. Berdoa lalu pasrahkan sm Tuhan 😊

Bunding ke janin bund.. Bayinya ajak bicara