sedang mengandung

Bund usia kandungan saya sekarang 36week kalau berhubungan sama suami suka sakit ya sakit banget gitu bukan perut nya tpi miss v nya , kadang kalau suami minta suka ngga mau saya tuh karena ngga kuat sakitnya . Ada yg sama kah ? Atau mngkin hanya saya saja huhu Solusinya gimana ya ?

1 Trả lời

Aku 14w bun, suka sakit jg kalo hb sama suami.. Gatau knpa mungkin karna miss v nya kering kali ya

5y trước

Aku jg gatau bun knpa, bikin ga nyaman.. Untung suami ga maksa😂kalo aku pedih gtu bun..