kaki bengkak

Assalamualaikum...Bund,mau nanya nih,sy lg hml 24week..tapi sy perhatiin kaki sy agak bengkak gt..apa gpp ya?normal gak?penyebabnya kenapa ya?terus cara nguranginnya gmn y? Mohon infonya bund.. Trimaksih

1 Trả lời

Walaikumsalam.. Selama kakinya bengkak dua2nya, gpp bun.. Tp kalo cuma 1 terus d ikutin pusing, mual, dll.. Segera d priksakan k dokter.. Biasanya kaki bengkak karna perubhn hormon, kelebihan cairan,kbnyakan garam.. Caranya y d buat sring jlan pagi.. D kurangin gramnya..