Update bayi hpl september

Bund update dong bayi hpl september, dari bb / tb/ lk , saya takut anak saya kurang:( Anak saya umur 10 bulan 13 hari bb 8,8 Kg TB 70cm LK 46cm

6 Các câu trả lời

10 bulan 7 hari terakhir timbang pas di 10 bulan bb 10,24 tb 75 lk 44,5 kata dokter dan sesuai buku kia normal di cek dibuku kia aja mom lihat di grafiknya kalo tiap bulan cek di dokter atau posyandu mungkin diinfokan mom atau langsung ditanyakan ajaa

bu punya buku KIA? Dipantau dari situ saja. kan ada grafiknya. bisa dilihat disitu anak ibu termasuk normal atau kurang, atau gimana

coba download aplikasi primaku aja bund.. trus masukin data2 pertumbuhannya, nanti bakal ketauan normal nggaknya..

Normal kok bun itu gak jauh beda dgn anak saya

10.5 bulan bb 9.5kg tb 73cm normal kt dokter

10bulan 1hari 9.5/76/45