Air Kepala muda atau kepala Ijo

Bund untuk bumil yang bagus minum air kelapa muda atau kepala ijo ya?

6 Các câu trả lời

bunda punya riwayat sakit lambung gak? kalo ada, mending kelapa muda aja tp jgn banyak² ya...kalo kelapa ijo lbh asem airnya, tkt aslamnya naik...

10mo trước

ada sih pernah sakit lambung, pernah sih bund waktu tm1 minum kelapa ijo karna saking mualnya trs Alhamdulillah mualnya ilang

ngeri amat bun minum air kepala, kepalanya siapa bun 😱😭😭

Kelapa hijau bunda tapi mulai usia 7 bulan ya kalo gak salah …

10mo trước

Kalo gak ada keluhan gpp bunda …. Tapi kalo ragu coba konsul ke dokter apa gpp ?

kelapa ijo sih yg bagus bun

bun aku hamil kembar

kepala ijo? 😭

10mo trước

ya ampuun typo 🤣 kelapa ijo maksudnya bund 🤣🤣🤣🙏