Produk baby

Bund, untuk baby bagusan pake produk cussons, jhonson apa zwitsal yaaa? Minta pendapatan bunda bunda disini dong ##bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

aku pakai semua merk bun.. ganti2 merk tiap mandi sabun shampoo nya, soalnya emg harumnya enak semuaaa

Lebih ke cocok atau enggaknya ke bayi bun. kalo bayiku cocoknya zwitsal krn gentel dan soft menurutku

trgntung kccokan kulit bayi n budget bunda sech... tp klo aq dri ank prtma sllu pke Zwitsal...

aku lebih suka zwitsal. sabunnya jg gak licin kaya jhonshon

kl anak nya ga sensitif yg mana jg bagus Bun.. hehehe

aku pake jhonson milk and rice alhamdulillah cocok

semua bagus sih, tinggal mana yg cocok aja

mix bun