grakan janin

Bund uk 22 minggu itu udah aktif banget gk grakan janin nya ,,.. Aku ko sdikit worry kadang satu hari ini aktif nya brasa banget, tpi hari2 brikutnya trasa kurang aktip, hnya beberapa tendangan saja suka ditekan perut dan ada blesan nendang tpi cuma 2 smpai 3 kali tendangan kemudian tak ada lagi,,.. Wajar gk sih bund,.

1 Trả lời

Dia juga ada jam jamnya tidur bun jd ga mesti aktif terus, yg penting minimal ada 10 gerakan yg terasa. Kalo mau aktif bunda minum air es biasa dia langsung goyang goyang tuh.. karna ga suka air dingin babynya😆 baby lebih suka hangat krn d dalam perut bunda hangat air ketuban tempat dia berenang