share pengalaman

Bund, tolong share pengalaman dong yg pernah naik pesawat bawa bayi saat pandemi seperti ini.. Saya udah kangen banget sama suami, jadi pengen segwra nyusul. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Tempo hari suamiku pergi pake pesawat harus nunjukin swab test. Tiketnya 1jt test swab 2jt😂. Kalau soal baby naek pesawat pas umur 5 bln anaku udah jalan2. Aku dr rmh bw kapas buat sumpel kuping ut mengurangi nyeri telinga akibat perbedaan tekanan udara.

up