makan durian

bund tolong dijawab yah,boleh gak usia kandungan 31 weeks makan duren setiap hari,tapi sehari cuma makan 1 biji doang

2 Các câu trả lời

saya pernah sih bun 3/4 hari berturut turut🤭karna beli dibuka langsung di box di simpen di kulkas jd habis makan nasi suka makan durennya. yg dikhawatirkan dr durian itu kandungan gulanya bun, kalau bunda gulanya normal mungkin fine" aja

kalo tiap hari ngga tau ya bun, kayanya ga boleh jg kalo tiap hari, soalnya durian kan mengandung tinggi gula, takutnya nanti bbj nya kebesaran.. kalo seminggu sekali masih gpp makan 1-2 potong

5mo trước

yg di khawatirkan di sini kan gulanya bun, terlalu sering makan manis bisa bikin bbj nya berlebih, atau bisa jg nanti kena diabet