Lewat HPL Galau mau Nunggu atau USg

Bund tolong dijawab lagi galau parah. Kemaren tgl 21 juni aku HPl 40 week. Belum ada bukaan hanya konpal. Sm bidan suruh nunggu 5 hari lagi. Tapi pas lihat live dokter di tiktok. Aku disaranin USg buat lihat plasenta ada pengapuran gak sm ketubannya. Aku galau gimana ya bund sebaiknya. Aku jg feeling kaya ketubannya berkurang karna perutku keras pdhal lg gak kontraksi jg keras dan bayinya gersknya berkurang gak seaktif biasanya. Ada saran gak bund? Buat bunda yg hamil lewat hpl

13 Các câu trả lời

mending usg aj bun. klo engga lngsung k ugd jg bsa, konsul k perawt ugd baiknya gmna