Tekstur bab bayi sufor

Bund tekstur bab bayi full sufor umur 1 bulan kya gini normal gk ya, dia klo pup mengejan maaf klo jorok, bantu jawab ya bund,#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Tekstur bab bayi sufor
4 Các câu trả lời

normalnya sih kalau baby masih minum susu entah sufor atau asi belum mpasi. harusnya teksturnya pup masih lembek/lembut kayak bubur... berati dia lagi sembelit bun.. coba priksa ke bidan/dokter.. kecuali kalau dia sudah makan pup kayak gitu wajar" aja bun.

bayiku dulu sama seperti itu bun tekstur pupnya .. bayiku full sufor dr bayi. saya bawa ke DSA itu katanya sembelit trs dikasih obat alhamdulilah teksturnya kembali normal gk mengeras gt.. itu dikasih makan gk ?

2y trước

klo blh tau obatnya apa namanya ya bund

kayaknya harus ganti sufor deh bun ,itu mah pup nya keras

4y trước

d konsul juga boleh bun, tapi klo mau lgsug coba ganti sufor juga gpp . soalnya ponakan gtu gak cocok sufor pup keras pas ganti gak keras lge

gimana bun dede pup nya masih gtt? bayi saya juga sama bun