Bund tanya?

Bund tdi pagi bayiku abis posyandu bund Bb nya 4,19 Tb 55 Lk 38 Bayiku umur 2 bulan pas sebulan bb nya 3,7 tb 51 lk 37 Itu normal gak ya bund dengan seusianya sgtu bund? Dan lingkar kepala nya normal gk bund? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

2mo trước

berarti masih normal ya bund... terimakasih ya bund informasi nya...