MPASI pertama di usia 6 bulan

Bund tanya untuk mpasi pertama di usia 6 bulan bagus nya buat sendiri apa pakai fortif ya, terus untuk jadwa makanya gmna ya bu biyar bb anak naik share ya bun untuk pengalaman bunda bunda#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya awal sampe skrg jalan 9 bln pake fortif, kalo buat saya yg ngurus semuanya sendiri better pake fortif soalnya ga sempet bgt bikin homemade pdhl peralatan udh lengkap, cuma saya kadang udh keburu cape bgt mau masak, plusnya ga ribet, minusnya susah naik tesktur, karna sampe skrg anak saya nasi tim masih hoek utk jadwal makannya nyesuaiin anak aja bun, kalo bangun tidur dijeda 1-2 jam utk ga nyusu dan diganti makan kalo anak saya, abis itu lanjut tidur, bangun tidur lanjut snack dan sbgnya

4mo trước

makasih bunda, sarannya

klo kemarin saya konsul dsa saya sih disarankan homemade bun.. supaya tau kandungannya yg masuk apa aja.. trs tau ada alergi makanan/ tdk . kalo mau fortif itu sewaktu darurat saja pas ga sempet masak boleh fortif.. itu saran dsa saya sih bun

4mo trước

teimakasih bunda untuk infonya